Автор: IrikF
Описание: Очень нежное, воздушное суфле из печенки с шампиньонами, с вкусной кислинкой из вишневого желе порадует Ваших родных на завтрак к утреннему кофе.
|
Мелко порезать и обжарить лук на растительном масле до прозрачности. |
|
Все взбить блендером с добавлением сливок в однородную гладкую массу. |
|
Далее добавить сливочное масло и еще раз взбить. |
|
Разложить паштет по формочкам и убрать в холодильник на 2 часа для стабилизации. |
|
Вишню разморозить и при помощи блендера измельчить. При помощи марли отжать сок. |
|
Сока нам надо 100г, к нему добавить 1/2ч. л. сахара, ½ пакетика желе для торта и довести до кипения, постоянно помешивая. |
|
Вылить желе поверх паштета и оставить застывать. Желе твердеет на глазах (тем и нравится не желатин, а готовое желе для торта). |