Автор: Elea
Описание: Десерт без выпечки, совсем несложный, но очень вкусный. Отлично подходит для утилизации залежавшегося бисквита или бисквитного печенья. Вместо нектаринов можно взять персики или абрикосы, получится не менее замечательно.
|
Бисквит ломаем на кусочки, вместе с миндалем измельчаем в крошку. Завариваем очень крепкий кофе, остужаем. |
|
Перемешиваем бисквитную и миндальную крошку с кофе. Кофе может понадобится 8-10 ст. ложек для того, чтобы получить полностью пропитанную вязкую массу. |
|
Равномерно распределяем бисквитную массу по застеленной пищевой пленкой форме размером 28 х 20 см. Пленку отрезаем не жалея, чтобы впоследствии можно было бы без трудностей свернуть рулет. |
|
Сливки взбиваем в крепкую пену, затем, продолжая взбивать, вливаем пюре, добиваемся однородности, но долго взбивать не нужно. |
|
Распределяем крем по бисквитной массе. |