Автор: Natalia Ok
Описание: Эти наивкуснейшие чебуреки нужно есть очень осторожно, над блюдечком - они просто истекают горячим соком!
|
Замесить тесто. В просеянную муку влить 200 мл горячей воды с солью и растительным маслом. Тщательно вымесить тесто. Скатать его в шар и дать отлежаться. |
|
Помидоры нарезать на тонкие кружочки. Сыр натереть на терке. |
|
Поделить тесто на шарики и тонко раскатать в круглые лепешки. |
|
Положить на тесто столовую ложку фарша и размазать его на половине лепешки. |
|
Сверху уложить кружочки помидоров. |
|
Помидоры посыпать тертым сыром. |
|
Слепить чебуреки. Как это быстро сделать, подробно рассказано в моем рецепте "Зеленые" чебуреки". |
|
Пожарить их во фритюре на среднем огне. Готовые чебуреки сложить в кастрюльку и накрыть крышкой, чтобы они стали мягкими. |