• 8 августа 2014, 10:38
  • 30559

Чебуреки "Тройные"

Рецепт: Чебуреки Тройные

Эти наивкуснейшие чебуреки нужно есть очень осторожно, над блюдечком - они просто истекают горячим соком!

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Ингредиенты для «Чебуреки "Тройные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2667.4 ккал
белки
68.2 г
жиры
71.1 г
углеводы
331.8 г
Порции
ккал
444.6 ккал
белки
11.4 г
жиры
11.9 г
углеводы
55.3 г
100 г блюда
ккал
171 ккал
белки
4.4 г
жиры
4.6 г
углеводы
21.3 г


Рецепт «Чебуреки "Тройные"»:

Замесить тесто. В просеянную муку влить 200 мл горячей воды с солью и растительным маслом. Тщательно вымесить тесто. Скатать его в шар и дать отлежаться.

В фарш добавить лук, пропущенный через мясорубку и соль. Можно добавить молотый перец по вкусу и мелко рубленную зелень, если любите. Также желательно вымешать фарш с добавлением воды или молока, чтобы он был сочным.

Помидоры нарезать на тонкие кружочки.
Сыр натереть на терке.

Поделить тесто на шарики и тонко раскатать в круглые лепешки.

Положить на тесто столовую ложку фарша и размазать его на половине лепешки.

Сверху уложить кружочки помидоров.

Помидоры посыпать тертым сыром.

Слепить чебуреки. Как это быстро сделать, подробно рассказано в моем рецепте "Зеленые" чебуреки".

Пожарить их во фритюре на среднем огне.
Готовые чебуреки сложить в кастрюльку и накрыть крышкой, чтобы они стали мягкими.

Можно угощаться!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чебуреки "Тройные"
Рецепт: Чебуреки Тройные

Эти наивкуснейшие чебуреки нужно есть очень осторожно, над блюдечком - они просто истекают горячим соком!

Ингредиенты для «Чебуреки "Тройные"»:

Фотографии «Чебуреки "Тройные"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Наташа, готовила по рецепту, очень вкусно получилось, мой фото отчет, рецепт закрепился на нашей кухне!
Большое спасибо за аппетитное фото! Я очень рада,что рецепт пришелся Вам по вкусу!
очень интересный рецептик,возьму на заметку
Спасибо большое! Надеюсь,вам понравится!
Делала,очень понравились,вкусные,сочные,и хрустящие,спасибо за рецептик
Спасибо за отзыв! Я очень рада,что рецепт Вам понравился!
Наташа,благодарю за этот чудесный рецепт - оторваться невозможно!! Спасибо!
Большое спасибо за фото и доверие к рецепту! Мне очень приятно, что Вам понравилось!
Огромная благодарность за рецепт!!! Очень просто в приготовлении... и ВКУСНОТИЩА!!!
Спасибо огромное за оценку! Я очень рада,что Вам понравилось!
Очень,очень вкусно! Большое спасибо!
Спасибо за оценку!
Я тоже чебуреки люблю забираю в кк
Спасибо за доверие!
Люблю чебуречки! Забираю!
Благодарю!
Прекрасный рецепт !
Спасибо!
Нат - спасибо большое за чебуреки! Нам очень понравились, я на форуме писала подробнее.
Только у меня одно НО - дело в том, что у меня пара чебуреков лопнули, и из них с сумасшедшей скоростью стал вытекать сыр - и извлечь его из раскаленного масла было практически нереально, поэтому оно стало гореть.
Так что если кто будет готовить - обязательно учитывайте и как можно лучше скрепляйте чебуреки.
В остальном же только плюсы - сочные получились, да я еще и укропчику в фарш добавила - аромат просто умопомрачительный - Спасибо!
Да,скреплять надо тщательно! У меня ни один не вытек,к счастью! Спасибо за прекрасное фото! Я очень рада,что Вам понравилось!
Восхитительно вкусно!
Очень красивый чебуречек!
Шикарно!
Спасибо большое!
я ещё рюмку водки в тесто добавляю.но,вижу,тесто у вас классное с пузырёчками получилось и так
Да,я как-то водку не использовала никогда.
очень интересный вариант чебуреков,возьму на вооружение.спасибо!
Большое спасибо за отзыв!
Приготовила, полусилось очень вкусно. Тесто сложновато с горячей водой замешивать - рукам очень горячо, даже обожглась. Но зато оно эластичное, мягкое, как надо. Начинка сочная, ароматная. Я жарила не во фритюре, а в глубокой сковороде. Ушел почти 1 л масла. Вот выкладываю фото
вы молодец,что приготовили такую вкуснятину.а чтобы руки не обжигать-начинайте замешивать тесто вилкой)
Ответ для Angel_lip
Спасибо большое за фотоотчет! Я рада,что Вам понравилось! А тесто можно замешивать вилкой пока горячо,а потом уже, в резиноваых перчатках,на столе вымешивать до гладкости.
Ответ для Angel_lip
Замечательные чебуреки!
Сколько чебуреков получается из данного количества ингридиентов?
Это зависит от того,какого размера их делать. Покрупнее - меньше,помельче - больше выходит.Я,честно говоря не считала точное количество.
Наташенька,какие аппетитные чебуреки!Красота!
Спасибо огромное! Мне очень приятно!
Респект. Вкусно
Спасибо! Вы правы,вкусно очень!
Вкуснота то какая
Спасибо огромное!
Наташ, слов нет!!Это как раз для моих мужчин!
Спасибо! И для женщин тоже!
Тихо!!!!Сдала меня!!!! Я же "худею" ...А ты..вот так.. открыто.. при всех
Ну да,ну да,только для мужчин! Мы тут совсем не причем! Нам оно и не надо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1384 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки