Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Венецианский"

Автор: Angel_lip

Салат Венецианский

Описание: Этот салат попробовала в одном из кафе. Нереально вкусный! Особенно для любителей морепродуктов. Простой, богатый, готовлю по праздникам.

Ингредиенты

Приготовление


Филе рыбы режем кубиками примерно 1,5х1,5 см.

С ананасов (кусочками консервированные) слить воду, добавить нужное количество к рыбе.

Апельсины очищаем от кожуры, вырезаем только мякоть без перегородок. Также нарезать кубиками 1х1 см (примерно), добавить к рыбе с ананасами.

Креветки отвариваем, очищаем от панциря, добавляем к остальным ингредиентам.

Готовим соус: в майонез выливаем соевый соус, добавляем чеснок, тертый на мелкой терке или пропушенный через пресс. Тщательно перемешиваем соус.
Добавляем соус в салат, немного перемешиваем. Никаких дополнительных приправ не надо, солить тоже не нужно.
Украшаем листиками зелени (пекинка или руккола).

Приятного аппетита!

Салат "Венецианский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru