Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салатик капустный "АляЯп"

Автор: Marinne

Салатик капустный АляЯп

Описание: Вкусный салатик со "вкусом Японии"

Ингредиенты

Основа салата Заправка

Приготовление


1) Подготавливаем основу для салатика:
шинкуем капусту мелко (если нужно, то можно ещё и пожмакать), морковку (можно как по-корейски, а можно и на тёрке), огурчики как по-корейски, крабовые палочки тоже можно как по-корейски - в длину, сельдерей (корень) на тёрке натираем (кто не любит его, можно не класть!)
2) Подготавливаем заправку для салата: соевый соус + сок лимона + мёд + перец чёрный + мелко нарезанная петрушка (немножко) - желательно делать на вкус, + можно добавить немного тертого имбиря.
3) Заправляем салат и отправляем в холодильник отдыхать на минут 20-30.

Наша семья была очень голодная, поэтому мы его съели без "отдыха" ))) вкусно-свежо-легко

Салатик капустный "АляЯп" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru