Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельный "Жюльен"

Автор: Jyuliya

Картофельный Жюльен

Описание: Очень вкусная картошка в сливочном соусе с грибами. Приготовить несложно. Продукты доступны и всегда есть в доме. Хотите услышать: "О-О-О-О как вкусно!!!" Попробуйте приготовить это блюдо и оно станет любимым в вашем доме...

Ингредиенты

Приготовление

Картофельный Жюльен ингредиенты Куриную грудку посолить, поперчить, запечь до готовности. Остудить, нарезать кубиком.

Картофельный Жюльен ингредиенты Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле.

Картофельный Жюльен ингредиенты Добавить к луку нарезанные шампиньоны, жарить ещё 5-7 мин.

Картофельный Жюльен ингредиенты Картофель почистить, нарезать брусочками, жарить до готовности на растительном масле. В конце посолить, добавить специи.

Картофельный Жюльен ингредиенты Соединяем все вместе - картофель, куриную грудку, лук+грибы. Аккуратно перемешать.

Картофельный Жюльен ингредиенты Добавить молоко, плавленный сыр. Все прогреть в течение 5-10 минут, чтобы сыр расплавился и каждый кусочек был в молочно-сливочном соусе. В конце добавить нарезанный зеленый лук. Подавать горячим. Ну, оооочень вкусно!




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картофельный "Жюльен" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru