Автор: Мин Гузелька
Описание: Ну просто обалденный, ароматный, необычный, ну очень вкусный пирог! А также и полезный! Просто и легко готовиться! Мои оценили, всем очень понравился, приготовьте, не пожалеете!
|
1. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в объеме в 2 раза |
|
2. Добавить оба вида масла |
|
3. Еще раз взбить |
|
4. Добавить молоко, ванилин, соль |
|
5. Добавить просеянную с разрыхлителем муку |
|
6. Перемешать ложкой |
|
7. Затем добавить натертую на мелкой терке цедру лимона и апельсина |
|
8. Перемешать и оставить на 10 минут |
|
9. Виноград без косточек нарезать четвертинками |
|
10. 1/3 часть добавить в тесто, перемешать |
|
11. Смазать форму для выпечки маслом, припорошить манной крупой |
|
12. Выложить в нее тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут |
|
13. Мякоть арбуза освободить от семечек и нарезать крупными кусочками |
|
14. Форму вынуть из духовки, разложить сверху арбуз и оставшийся виноград, запекать еще 45 минут |
|
15. Готовый пирог посыпать сахаром или сахарной пудрой. Пирог готов! Приятного аппетита! |