Автор: chsf21
Описание: Нежные, эластичные блинчики с сочной пряной начинкой, под хрустящей сырной корочкой.
|
Приготовьте блинчики. В чашу вбейте яйца, добавьте соду и кислоту лимонную. Взбейте вилкой до вспенивания (10 сек) |
|
Добавьте масло, муку. Тщательно взбейте |
|
Взбивая добавьте молоко. |
|
Натрите сыр. Отложите 20 г для посыпки. |
|
Смешайте в чаше все ингредиенты начинки (масла 20 г оставьте) |
|
Разогрейте хорошо сковороду. Если используюте её не только для блинов, прокалите на ней соль, очистите сухой салфеткой. Смажьте маслом. |
|
Налейте тесто на сковороду, распределяя его тонким слоем по всему дну сковороды вращая сковороду. Сама снять это не смогла. |
|
Как подрумяница блинчик, переверните его на другую сторону. |
|
Сложите блинчики стопочкой на тарелке. (8 шт) |
|
Нанесите начинку на блинчик |
|
Сверните блинчик рулетиком |
|
Подогните концы рулетика под низ |
|
Выложите блинчики в огнеупорную форму (20*20). Сверху положите кусочками оставшееся масло. Присыпьте сыром, паприкой. Поставьте под гриль или в духовку на 5-7 минут |