• 10 августа 2014, 12:41
  • 1652

Блинчики с творожно-сырной начинкой и паприкой

Рецепт: Блинчики с творожно-сырной начинкой и паприкой

Нежные, эластичные блинчики с сочной пряной начинкой, под хрустящей сырной корочкой.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Блинчики с творожно-сырной начинкой и паприкой»:

Блинчики

Начинка

Посыпка

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Блинчики с творожно-сырной начинкой и паприкой»:

Приготовьте блинчики.
В чашу вбейте яйца, добавьте соду и кислоту лимонную.
Взбейте вилкой до вспенивания (10 сек)

Добавьте масло, муку.
Тщательно взбейте

Взбивая добавьте молоко.

Натрите сыр.
Отложите 20 г для посыпки.

Смешайте в чаше все ингредиенты начинки (масла 20 г оставьте)

Разогрейте сковороду.
Подготовьте масло для смазывания сковороды.
У меня есть всякие силиконовые кисточки, но по-моему самые душевные блинчики получаются если пользоваться вот такой сковородочкой (прошу прощения за внешний вид, трудяжка), и смазывать её кусочком сала и маслом подсолнечным

Разогрейте хорошо сковороду.
Если используюте её не только для блинов, прокалите на ней соль, очистите сухой салфеткой.
Смажьте маслом.

Налейте тесто на сковороду, распределяя его тонким слоем по всему дну сковороды вращая сковороду.
Сама снять это не смогла.

Как подрумяница блинчик, переверните его на другую сторону.

Сложите блинчики стопочкой на тарелке. (8 шт)

Нанесите начинку на блинчик

Сверните блинчик рулетиком

Подогните концы рулетика под низ

Выложите блинчики в огнеупорную форму (20*20).
Сверху положите кусочками оставшееся масло.
Присыпьте сыром, паприкой.
Поставьте под гриль или в духовку на 5-7 минут


Угощайте своих близких. И себе чуть-чуть





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

В начинку идут творог, сыр, паприка, 2 желтка, мускатный орех, перец, правильно? У вас слетел список продуктов для начинки
Спасибо, сейчас посмотрю
Ответ для relook
Исправила
Еще раз спасибо. Пробуйте
Спасибо, попробую) Вы подправили, и теперь вкус представляется иным) Интереснее даже)
Вкус зависит сильно от вида сыра
В зависимости что есть, всегда разный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1478 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки