Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тарт с красной смородиной

Автор: Мама М-и А

Тарт с красной смородиной

Описание: Настоящий вкус середины лета (сегодня моей дочке 10 лет!)

Ингредиенты

Приготовление

Тарт с красной смородиной ингредиенты Для основы – все ингредиенты смешать, завернуть в пленку и положить в холодильник не менее, чем на 2 часа. Тесто вынуть и раскатать в форму для тартов диаметром 22-24 см. Наколоть вилкой и поставить еще на час холод. Духовку нагреть до 175 С. Поставить на заготовку груз (я ставлю подходящую по диаметру чугунную кастрюлю) и припечь минут 15 для того, чтобы тарт не отмокал от начинки. Достать и охладить до комн. температуры.

Тарт с красной смородиной ингредиенты Духовку догреть до 180С. Для начинки – смешать сливки, яйца и сахар до гомогенизированного состояния. Смородину разложить по поверхности коржа и равномерно залить сливочной смесью. Она должна покрыть ягоды примерно на 2/3, в процессе выпечки высота ягод и заливки сравняется. Выпекать около получаса до золотистого цвета коржа.

Тарт с красной смородиной ингредиенты Вынуть и дать остыть в форме. Достать на сервировочное блюдо и посыпать поверхность пудрой.




Тарт с красной смородиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru