|
Морковь на терке мы натрем,
Болгарский перец режем с луком,
Томаты быстро посечем
Ножа негромким ровным стуком.
В сковороде еще одной
Остатки масла разогреем,
Потом на сковородке той
Обжарим с перцем лук скорее.
А через несколько минут,
Уже минуточке на пятой,
Туда чеснок, морковь кладут
И измельченные томаты.
И на умеренном огне,
Следя за тем, чтоб не горело,
Обжарим все минуты две,
Помешивая то и дело.
Обжарив это все слегка,
Перемешав все неустанно
(Хозяйки участь нелегка),
Добавим мякоть баклажанов.
Все поперчить и посолить
Еще по вкусу нужно будет,
Хотя уж соли положить
Хозяйка точно не забудет!
|