Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Венгерский суп-гуляш

Автор: Ms_Hellen

Венгерский суп-гуляш

Описание: Вкуснейший суп)

Ингредиенты

Суп Клецки

Приготовление

Венгерский суп-гуляш ингредиенты Подготавливаем продукты

Венгерский суп-гуляш ингредиенты Нарезаем лук, сладкий перец - кубиками. Мясо режем на небольшие кусочки, примерно 1х1 см. Чеснок выдавливаем через чесночницу.

Венгерский суп-гуляш ингредиенты Лук обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Высыпаем в кастрюлю. Когда лук остынет, добавляем паприку, перемешиваем.

Венгерский суп-гуляш ингредиенты Обжариваем мясо небольшими порциями до золотистой корочки. Добавляем мясо к луку, перемешиваем, добавляем чеснок. Наливаем воду так, чтобы слегка покрыла мясо. Тушим под крышкой 1-1,5 часа. Периодически помешиваем, при надобности доливаем воду.

Венгерский суп-гуляш ингредиенты После того, как мясо приготовится, добавляем картофель, нарезанный кубиками. Перемешиваем. Обжариваем 5-10 минут на сильном огне.

Венгерский суп-гуляш ингредиенты Помидоры нарезаем кубиками, добавляем к мясу и картофелю. Туда же добавляем перец. Перемешиваем. Обжариваем 5 минут. Добавляем томатную пасту. Добавляем воду. Количество зависит от желаемой консистенции супа. В оригинале суп довольно густой. Его можно подавать как первое и как второе блюдо. Я добавляю воды так, чтобы суп был не очень густой. Солим, перчим по вкусу. Варим до готовности картофеля.

Венгерский суп-гуляш ингредиенты Делаем клецки: в миску разбиваем яйцо, добавляем воду, муку. Вымешиваем крутое тесто. Заворачиваем в пищевую пленку. Оставляем на 10 мин. Через 10 мин. раскатываем тесто в колбаску и режем на небольшие кусочки. Добавляем в кипящий суп, варим 3-5 минут.

Венгерский суп-гуляш ингредиенты Приятного аппетита!




Венгерский суп-гуляш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru