Автор: Eva Grimm
Описание: Простая и вкусная закусочка, по сути пирожок на палочке. Удобно взять с собой в дорогу, на пикник, быстро готовятся, съедаются еще быстрее. Заходите!
|
Шампиньоны залить водой и дать постоять чтобы с ник вымылся весь мусор. Лучше конечно брать мелкие чтобы не резать, но у меня были только такие |
|
Шампиньоны разрезать на 4 части и удалить ножку. Шпажки замочить в воде на 10 минут |
|
Сыр нарезать кубиком, большим или мелким это уж на Ваш вкус |
|
Шампиньоны просушить |
|
Пожарит на растительном масле на сильном огне 5 минут. Они дают конечно очень много сока, если будет возможность, лучше приготовить их на гриле |
|
Теперь нанизываем шампиньоны и сыр на шпажки |
|
Тесто нарезать на полосы |
|
Раскатать в длину примерно в 2 раза |
|
Обернуть каждую заготовленную шпажку полоской теста. Смазать поверхность "пирожков" взбитым яйцом |
|
Выпекать 15-20 минут в заранее разогретой духовке (180гр) до румяности |