Автор: Lacoste
Описание: Хрустящие блинчики с нежной, тающей во рту начинкой.
|
Подготовить овощи. Из куриного филе сделать фарш. |
|
|
Фарш, тщательно перемешивая, обжарить. |
|
Добавить лук-порей, нарезанный полукольцами, |
|
овощи, нарезанные кубиками и тушить до готовности. |
|
За 5 минут до конца готовности добавить сливочное масло, сырный соус, специи.Тушить еще 5 минут. |
|
Начинку остудить и измельчить в блендере до состояния пюреобразного соуса. |
|
Размороженное тесто раскатать до толщины 1мм и нарезать на квадраты примерно 10*10 см. |
|
Выложить на серединку начинку и смазывая тесто, в местах склеивания, взбитым яйцом, завернуть в форме блинчика. |
|
|
Обжарить на растительном масле и слабом огне до золотистой корочки и готовности. |
|
Подавать горячими! Приятного аппетита! |