Автор: Tatanj
Описание: Вкусно, быстро и доступно всем. Селёдка, запечённая в фольге, получается очень сочная и нежная на вкус.
|
Очистить чеснок. Один зубок нарезаем тоненькими лепестками и откладываем их. |
|
В ступку положить второй зубок чеснока, перец горошком душистый и большую щепотку соли. Всё измельчаем. |
|
Выжать сок одного лимона. |
|
В измельченную смесь добавляем свежевыжатый сок лимона, оливковое масло и тщательно перемешиваем. |
|
На противень выкладываем большой лист фольги, лучше если он будет двойным. Затем натираем рыбу внутри и снаружи смесью из сока лимона, чеснока и перца. |
|
Селёдка с чесноком и зеленью в лимонном соке готова. Угощайтесь! |