Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Помидоры по-чешски

Автор: Домохозяйка_28

Помидоры по-чешски

Описание: Это мой первый рецепт, во время зимних заготовок он очень актуален. Этот рецепт я нашла в журнале "Рецепты на бис". Очень вкусные помидоры, нежные, а рассол - просто пальчики оближешь. Попробуйте и не пожалеете

Ингредиенты

Состав Маринад

Приготовление


Крепкие, красные помидоры разрезать на четыре части (если крупные, то помельче),
лук и болгарский перец - кольцами (я режу полукольцами, легче в банку укладывать),
чеснок измельчить колечками.



Банки простерилизовать.
Выкладывать слоями помидоры, затем перец, лук, последний слой - чеснок.
Овощи залить горячим маринадом.
Банки поставить стерилизоваться в кастрюлю с горячей водой: 0,5-литровые - 10 мин., литровые - 15 мин.

После этого закатать, перевернуть крышками вниз, укутать до полного остывания.

Из-за чеснока маринад будет мутноват, но пусть вас это не пугает, помидоры и маринад получаются вкусными! Приятного аппетита!

Помидоры по-чешски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru