Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованный жемчужный лук

Автор: Eva Grimm

Маринованный жемчужный лук

Описание: Простая и вкусная закуска, можно есть уже через 12 часов, у каждой хозяйки свой рецепт подобного блюда, может кто-то и мой испробует

Ингредиенты

Приготовление

Маринованный жемчужный лук ингредиенты Папа на даче решил "расчистить" грядку и утилизировать неудавшийся лучок, хотел его выбросить

Маринованный жемчужный лук ингредиенты Проковырялась я полчаса и вот такая красота получилась

Маринованный жемчужный лук ингредиенты Смешиваем все инредиенты и заливаем лучок, ставим в холодильник минимум на 12 часов. Вообще, делала его к ДР папы на выходных, но он не "дожил", муж с другом взяли его с собой в баню, соответственно, баночка уже канула в прошлое, а друг откомплементил мужа за выбор супруги)))






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787

Маринованный жемчужный лук — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru