• 13 августа 2014, 21:16
  • 3487

Маринованный жемчужный лук

Рецепт: Маринованный жемчужный лук

Простая и вкусная закуска, можно есть уже через 12 часов, у каждой хозяйки свой рецепт подобного блюда, может кто-то и мой испробует

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Маринованный жемчужный лук»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Маринованный жемчужный лук»:

Папа на даче решил "расчистить" грядку и утилизировать неудавшийся лучок, хотел его выбросить

Проковырялась я полчаса и вот такая красота получилась

Смешиваем все инредиенты и заливаем лучок, ставим в холодильник минимум на 12 часов. Вообще, делала его к ДР папы на выходных, но он не "дожил", муж с другом взяли его с собой в баню, соответственно, баночка уже канула в прошлое, а друг откомплементил мужа за выбор супруги)))







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованный жемчужный лук
Описание: Простая и вкусная закуска, можно есть уже через 12 часов, у каждой хозяйки свой рецепт подобного блюда, может кто-то и мой испробует
Тэги: закуска.


Фотографии «Маринованный жемчужный лук» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Машенька, благодарю за рецепт, очень вкусный лук получился! Готовила на винном уксусе, как в рецепте. Все остались довольны, значит буду готовить!
Любаша,какой лук у тебя шикарный
Танечка, спасибо большое! Очень приятно услышать твою похвалу!
Ответ для Vishnja
Любочка, замечательный лучок получился
Галочка, очень радостно получить такой отзыв! Спасибо большое!
Ответ для Vishnja
Любаша, какая тарелочка аппетитная!!!
Лилечка, благодарю от души за внимание и отзыв!
Ответ для Vishnja
Любонька, какая красота твой лучок ! Восхитительное фото !
Ларочка, очень приятно узнать твоё мнение! Спасибо большое!
Ответ для Vishnja
Какой красивый!!! Отличная закусочка ))) Спасибо за шикарный фотоотчет!
Очень рада услышать такие приятные слова! Ещё раз благодарю за
рецепт!
Очень вкусный лучок, особенно на природе с шашлычком Спасибо за рецепт!
Пользуйтесь на здоровье!
Машуня, однозначно забираю! Отличный лучок!
Леночка, надеюсь пригодится!!!
Машунь, ты большая умница!
Ниночка, большое спасибо!!!
забрала в КК на будущее. Вт стану старой, заведу огород и у меня тоже будет такой лучок
Мне 31 год, мне кажется сложно этот возраст назвать "старым", не обязательно иметь огород чтобы приготовить такой лук, его можно просто купить
у нас в нашем регионе проще купить газ, нефть и хорошую рыбу, чем такой лучок, у нас в нашем климате зона о-о-о-чень рискованного земледелия
Так что я Ваш рецепт приберегу на будущее, много-много ++++++++++++++
Замечательный лучок
Спасибо!!!
А уксус принципиально винный? Яблочный или рисовый не подойдёт?
Я готовила с винным, с другим не пробовала, потому ответа на Ваш вопрос дать не могу
У меня 2 кг такого лучка, надо бы сделать.
ООО богатство )))
такой лучок.....под шашлычок.....
Ага, так и просится!
Чудный лучок!
Спасибо!
Машунь! какая прелесть!И вкусно и красиво! вот тебе++++
Спасибочки!
Вкусный лучок и фото отличные
Большое спасибо ))
Никогда не делала маринованный лук. Очень интересно! Думаю, что вкусно! Спасибо за рецепт. А сколько он может в холодильнике стоять?
Попробуйте, не пожалеете! Молоденький он сладкий и сочный. На счет сколько стоять.. Думаю пару недель легко, уксус все так, но у нас никогда так долго не задерживается, ну 2-3 дня максимум
Очень аппетитно!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1217 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки