Автор: Zosin
Описание: Возможно этот рецепт не является "курником" так как в нем нет энного количества блинов, заранее приготовленной начинки и замысловатых хитродвижений. Да девоньки, это пирог с курицей и кроме курицы ничего класть не будем. Специально для мужчин!
|
Маринуем курицу (мелко нарезанную) как на шашлыки: режем лук полукольцами, солим, перчим, сахарим, добавляем лавровый лист и уксусную эссенцию 1-2 ст. ложки (можно заменить на красное вино). |
|
Теперь другой. |
|
Выкладываем пирожок на, смазанный растительным маслом, противень. |
|
Один за другим. |
|
Заполнили. Оставшуюся начинку (курицу) докладываем в лунки наших пирожков, слегка вдавливая. |
|
Накрываем наш курник влажным кухонным полотенцем. |
|
Ставим в приоткрытую духовку (включенную на минимум), чтобы тесто подошло. |
|
В течении часа (в целом) курник дойдет до нужной кондиции. Смажьте готовый пирог сливочным маслом и оставите "отдыхать" под полотенцем. |