Автор: Angel_lip
Описание: Основной ингредиент этого блюда - рагу из индейки: разные части птицы, порубленные на куски. Продается на любом рынке или в отделе "индейка". Готовится очень просто. Ничего не нужно жарить, мариновать и т. д. Я бы отнесла к диетическим блюдам, но у каждого свой вкус. Получается много, как раз на большую семью. Но количество легко корректировать.
|
Первым делом порезать грибы на четверти, отложить в сторону |
|
Затем картофель почистить, порезать на кружочки толщиной чуть меньше 1 см |
|
Противень для запекания смазать растительным маслом, уложить картофель, немного посолить, чуть поперчить, добавить хмели-сунели |
|
Грибы обдать кипятком, уложить на картофель |
|
Рагу из индейки хорошо промываем, немного надо обсушить (например, салфеткой или бумажным полотенцем). |
|
Уложить рагу сверху грибов, немного посолить и чуть поперчить. Посыпать мелко нарубленным укропом. Сушеная зелень тут не подойдет: она в процессе запекания еще больше засохнет, и будет бяка ) |