Автор: MyBakery
Описание: Лёгкий, воздушный, ягодный пудинг! Ну, просто тает во рту! Готовится очень просто и легко! Нашла этот рецепт ещё давно в одном из журналов про кулинарию. И наконец-то у меня дошли руки до него!
|
Это все ингредиенты, которые понадобятся! |
|
Крупу заливаем горячей водой и оставляем набухать. |
|
Кладём в миску творог. |
|
И растираем вилкой. |
|
Отделяем белки от желтков. |
|
К желткам добавляем сахар. |
|
И взбиваем пока желтки не побелеют. |
|
Добавляем желтковую массу к творогу. |
|
И перемешиваем. |
|
Растапливаем сливочное масло в микроволновке. |
|
Добавляем ванилин и растопленное сливочное масло. |
|
Перемешиваем. |
|
Вот и манка набухла! Если, манка впитает не всю воду, то предварительно слейте лишнюю воду! У меня манка впитала всю воду! |
|
Добавляем манку в творожную массу. |
|
И перемешиваем. |
|
Берём белки и добавляем туда соль. |
|
И взбиваем в крепкую пену. |
|
Добавляем в тесто. |
|
Перемешиваем аккуратно лопаточкой. |
|
Берём небольшую форму. Смазываем её маслом и присыпаем панировочными сухарями. |
|
Выкладываем и выравниваем тесто. |
|
Берём ягоды. У меня малина и голубика. |
|
Выкладываем сверху ягоды и немного придавливаем. |
|
Обмазываем сметаной. Выпекаем в режиме "Конвенция" при температуре 250 градусов 20 минут. Потом выключаем печь и оставляем ещё на 5 минут. |
|
Вот и наш пудинг готов! Можно посыпать сахарной пудрой! |
|
Вот и всё! |
|
Приятного аппетита! |
|
А вот в разрезе! |