Автор: Gerardina
Описание: Очень я уважаю мясо. Иногда хочется, почувствовать чистый мясной вкус с минимумом специй. А иногда- в полной мере ощутить способность специй полностью изменить мировоззрение.
|
Растолочь в ступке зиру, фенхель, немного соли и перца. Измельчить ножом листья тимьяна, розмарина, чеснок и цедру апельсина. |
|
Смешать все, добавив корицу, паприку, бальзамик, сок апельсина, оливковое масло, кетчуп и лавровые листья. По вкусу добавить соль и перец. |
|
Запекала я 40 минут, затем прибавила жар до 220 градусов, и отправила туда мясо еще на 10 минут, переложив его на решетку. Вниз желательно поставить противень с водой, чтобы мясо не пересыхало. |
|
Пока свинина доходит до ума, увариваем соки, оставшиеся от запекания мяса. Получится вкуснейший соус. |
|
Достаем вырезку и, не снимая со шпажек, разрезаем на порции. |
|
Подаем с соусом |
|
Можно без гарнира. |
|
Ну, вот, как-то так. |