Автор: Tatanj
Описание: Необычный десерт, который понравится всем без исключения.
|
Берём манго. Удаляем кожуру и косточку. |
|
Нарезаем манго мелкими кубиками. |
|
Из апельсинов отжимаем сок. |
|
Кусочки манго смешать с апельсиновым соком. |
|
Растворить 15г желатина в холодной воде, оставить на 30 минут. Затем поставить на водяную баню непрерывно помешивать, до растворения желатина. |
|
В желатин вылить смесь манго и апельсинового сока. Разлить по стаканам и убрать в холодильник, для застывания. |
|
Взбить сливки и добавить к рисовой смеси. Всё хорошо перемешать. |
|
Выложить"рисовый крем" на поверхность застывшего манго - апельсинового желе и снова охладить. По желанию десерт можно украсить взбитыми сливками. Десерт готов. Угощайтесь! |