Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные котлетки

Автор: chsf21

Куриные котлетки

Описание: Сочные, нежные котлетки со сливочным соком масла внутри. время приготовления 15 минут. Так как время вечно мало, я обжариваю их на сковороде и довожу до готовности в микро. Главное подобрать время и котлетки идеальны.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные котлетки ингредиенты Сделайте фарш. Лук очистить, нарезать, пропустить через мясорубку (мелкая решётка). Филе порезать, пропустить через мясорубку (крупная решётка). Добавить яйцо (0.5 белка оставьте), сухари, соль, перец, перемешайте. Соберите фарш в ладонь и с силой бросьте в чашу, так несколько раз (фарш станет более клейким)

Куриные котлетки ингредиенты Масло нарежьте на кусочки (4 шт). Разогрейте сковороду, добавьте масло подсолнечное.

Куриные котлетки ингредиенты Разделите фарш на котлетки (4 шт) Сформируйте котлетки. На ладонь положите фарш, разровняйте, в центр положите кусочек масла, закройте масло боковыми сторонами.

Куриные котлетки ингредиенты Обмажьте котлетку белком. Кладите на разогретую сковородку.

Куриные котлетки ингредиенты Обжарьте котлетки до золотистого цвета с двух сторон. (2 мин).

Куриные котлетки ингредиенты Сложите котлетки на тарелку, поставьте в микроволновку мощность 600 на 1,5-2 мин (в зависимости от качества филе, домашняя птица или промышленно выращенная)




Куриные котлетки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru