Автор: Лейла
Описание: Само название говорит за себя.
|
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с полстакана сахарного песка и также желтки взбиваем с полстакана сахарного песка. |
|
Горячее растопленное масло вливаем и вбиваем в желтки. Просеянную муку с разрыхлителем и ванилин всыпать в белки, |
|
и также желтковую массу. Мешаем деревянной ложкой, снизу вверх. |
|
Тесто делим на 2 части, выкладываем на промасленный лист. Выпекаем в духовке при t=180* 15-20 мин. Я выпекала сразу все тесто (форма позволяла) |
|
и с помощью скалки мелко крошим |
|
Делаем крем: масло взбить, добавляя постепенно сгущенку. |
|
Края от коржей подсушить и сделать крошку, сделать сироп для пропитки коржей. |
|
Собираем торт, коржи разделить на 2 части, пропитать сиропом, намазать крем, обсыпать орехами. |
|
Обмазать края кремом, после крошками. Верхний слой коржа |
|
украшаем |
|
заранее сделанные цветочки из марципана и маршмеллоу |
| [img]http://s54.radikal.ru/i144/0807/dc/b5aca3e4806c.jpg[/img] |