Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шурпа из говядины в мультиварке

Автор: хозяйка медной горы

Шурпа из говядины в мультиварке

Описание: Шурпа - восточный суп известный также под различными названиями шорба, чорпа, шорпо, сорпа, чорба. Вариантов подачи также великое множество, у каждого народа свой вариант. Моя шурпа легкая с насыщенным ароматным бульоном и нежным разваренным мясом.

Ингредиенты

Приготовление

Шурпа из говядины в мультиварке ингредиенты Мясо крупно порезать, слегка посолить, положить в чашу мультиварки и включить программу "Тушение" на 1ч. 30 минут.

Шурпа из говядины в мультиварке ингредиенты Овощи почистить и крупно порезать.

Шурпа из говядины в мультиварке ингредиенты По окончании программы, залить мясо водой и поставить программу "Суп" на 40 минут. Когда вода закипит положить в нее порезанные овощи, душистый перец и лавровый лист. Посолить по вкусу.

Шурпа из говядины в мультиварке ингредиенты Вторую луковицу очистить, нарезать тонкими кольцами и слегка посолить.

Шурпа из говядины в мультиварке ингредиенты Готовую шурпу разлить по глубоким тарелкам, посыпать зеленью петрушки, по желанию добавить острый перец и кольца сырого лука.




Шурпа из говядины в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru