Автор: Светлана1682
Описание: Один из моих любимых рецептов. Открытый пирог: песочное тесто с творогом, и дольками абрикоса! Очень вкусно!
|
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем 1 яйцо и хорошо перемешиваем. |
|
Добавляем муку с разрыхлителем, просеянные через сито. и замесить пластичное тесто. |
|
Замесить пластичное тесто. Готовое тесто скатать в шар, оставляем отдохнуть минут на 10 -15 в холодильнике. |
|
Пока тесто в холодильнике, готовим начинку. Для этого соединяем: творог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванильный сахар. Всё хорошо взбиваем миксером в однородную массу. |
|
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем наше тесто и распределяем его по дну чаши при этом оставляя бортики высотой 4 см. |
|
Выкладываем творожную начинку. Сверху дольки персика. Края тесто немного приспустим. |
|
Готовим в режиме "Мультиповар" 120 градусов 45 минут (мне было мало 45 минут, я еще добавила 15 минут, в итоге получилось 1 час по времени) |