Автор: chudo
Описание: Два способа приготовления. Очень вкусная домашняя колбаска если вы любите куриную печень и гречку. Готовлю достаточно часто. Решила попробовать приготовить ее в мультиварке, получилось ну очень вкусно.
|
Стакан гречки залить двумя стаканами воды, отварить до готовности. |
|
Печень помыть, обсушить, обрезать жировую прослойку и желчные протоки. |
|
Нарезать лук и подчеревок мелким кубиком. Лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Печень так же мелко нарезать ножом. |
|
Остывший жареный лук добавить к нарезанной печени и бекону. |
|
Добавить остывшую гречку, перемешать. |
|
Посолить, поперчить. Если масса получится слишком густой, добавить немного сливок или бульона. |
|
Черева промыть под проточной водой. |
|
Одеть черева на насадку для приготовления колбасы, с помощью мясорубки начинить их фаршем. |
|
Вариант 1) В чашу мультиварки налить воды, поставить чашу пароварки, выложить в нее колбаски. Готовить вместе с закипанием воды 15 минут. |
|
Обжарить в режиме "жарка" с обеих сторон до золотистой корочки. |