Автор: mtata
Описание: Очень нежные кексы с шоколадом, тают во рту мгновенно. Готовятся очень быстро. Прекрасное дополнение к чашечке кофе.
|
Шоколад натереть на терке. |
|
Яйца взбить в крепкую пену. |
|
Продолжая взбивать, добавить сахар и ванильный сахар. |
|
Добавить мягкое масло и взбить. |
|
В просеянную муку добавить разрыхлитель теста, цедру апельсина, крахмал и кукурузную муку. |
|
Муку добавить в масляно-яичную смесь и продолжать взбивать. |
|
В готовую смесь всыпать тертый шоколад и коротко взбить. |
|
Готовые кексы охлаждать на решетке, полностью остывшие смазать кремом. Холодные сливки взбить с сахаром, добавить закрепитель. Можно использовать любой ваш любимый крем или джем. |