Автор: Ма17рина
Описание: Вкусные, нежные отбивные с сыром и зеленью. Рецепт из интернета.
|
Мясо промыть, осушить салфеткой и порезать на порционные куски поперек волокон пластинами толщиной в 1–1,5 см. |
|
Отбить с двух сторон. |
|
В миску вбить яйцо (по ходу приготовления я добавила еще 1 яйцо). |
|
Порезать зелень и добавить к яйцам. |
|
Натереть на терке сыр и добавить к яйцам и зелени. Добавить специи. Слегка взбить. |
|
Отбивные поперчить, посолить и опустить в яичную смесь. Обмакнуть с обеих сторон. |
|
Запанировать отбивные в сухарях. |
|
На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать отбивные на среднем огне до румяной корочки. |
|
Аппетитная отбивная в разрезе. |
|
И еще... |
|
Приятного аппетита! |