Автор: Анири15
Описание: Это блюдо удобно приготовить с утра, подать в качестве закуски на ужин.
Вкусно, полезно, ароматно, низкокалорийно!
Б 8.3
Ж 1.5
У 3.5
Калорийность 61.1 ккал на 100 г.
К тому же, это блюдо весьма недорогое! В общем, одни плюсы...
|
В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Разогрев. Лук шинкуем полукольцами, половину кладем на дно. Морковь натираем на крупной терке, кладем на лук. Все слегка подсаливаем. |
|
Далее выкладываем первый слой рыбы (каждую филейку я режу пополам), посыпаем половиной приправы. |
|
Затем кладем вторую половину лука. |
|
Закрываем оставшейся рыбой, посыпаем ее приправкой. |
|
Затем кладем сладкий перец, нарезанный узкими полосками |
|
И помидоры кружочками. Подсаливаем и посыпаем специями (я посыпала молотым перцем и порошком укропа). |
|
Переводим мультиварку на режим Выпечка, на 40 минут. Вот что получается: |