Автор: Катуша
Описание: Это лучший сырный пирог, который я ела. Нежная, насыщенно-сырная начинка и хрустящая корочка. Сначала я приготовила его потому, что рецепт был очень простой и быстрый, но вкус его настолько хорош, что я подаю его и на даче к чаю, и как фирменный пирог на праздничный стол. Очень советую приготовить на выходные!
|
Лаваш разрезать пополам и положить друг на друга. |
|
Сыр натереть на тёрке. Зелень измельчить. Смешать все ингредиенты. |
|
Теперь на центр, по окружности мультиварки, выкладываем половину начинки. |
|
Закрываем краями первого листа лаваша. |
|
Выкладываем сверху вторую половину начинки. |
|
Закрываем краями нижнего лаваша, не допуская дырок. |
|
На дно формы мультиварки распределяем масло. |
|
Пирог кладём швом вниз и ставим режим Выпечка на 20 минут. |
|
Готовый пирог достаём на решётку для варки на пару швом вверх. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде, как с чаем, так и с салатом. Приятного аппетита! |