Автор: мисс
Описание: В сезон кабачков (цуккини) хочу предложить вам простое, лёгкое, вкусное блюдо.
Готовим в мультиварке.
|
Кабачок (цуккини) натираем на крупную тёрку, лишнюю жидкость отжимаем. |
|
Брынзу крошим или также натираем. При отсутствии брынзы можно взять творог, адыгейский сыр, при этом добавить соль. |
|
Яйца взбиваем слегка венчиком. |
|
Мелко нарезаем чеснок, рубим зелень. Я брала петрушку, сельдерей (листовой) и базилик. |
|
Смешиваем взбитые яйца, кабачки, брынзу, зелень и чеснок. Чашу мультиварки смазываем маслом. Выкладываем яично-кабачковую массу, разравниваем. Ставим режим "Выпечка" на 25 минут, крышку закрываем. |
|
После звукового сигнала даём пудингу остыть и схватиться 10 минут, достаём с помощью чаши для варки на пару. |
|
Пудинг вкусен как тёплый, так и холодный. Можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо. |
|
Подаём с зеленью. Приятного аппетита! |