• 29 августа 2014, 7:51
  • 19834

Пудинг из кабачков по-трансильвански

Рецепт: Пудинг из кабачков по-трансильвански

В сезон кабачков (цуккини) хочу предложить вам простое, лёгкое, вкусное блюдо. Готовим в мультиварке.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Кухня: Румынская

Ингредиенты для «Пудинг из кабачков по-трансильвански»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: Выпечка (25 минут)


Рецепт «Пудинг из кабачков по-трансильвански»:

Кабачок (цуккини) натираем на крупную тёрку, лишнюю жидкость отжимаем.

Брынзу крошим или также натираем.
При отсутствии брынзы можно взять творог, адыгейский сыр, при этом добавить соль.

Яйца взбиваем слегка венчиком.

Мелко нарезаем чеснок, рубим зелень. Я брала петрушку, сельдерей (листовой) и базилик.

Смешиваем взбитые яйца, кабачки, брынзу, зелень и чеснок.
Чашу мультиварки смазываем маслом.
Выкладываем яично-кабачковую массу, разравниваем.
Ставим режим "Выпечка" на 25 минут, крышку закрываем.

После звукового сигнала даём пудингу остыть и схватиться 10 минут, достаём с помощью чаши для варки на пару.

Пудинг вкусен как тёплый, так и холодный. Можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо.

Подаём с зеленью. Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пудинг из кабачков по-трансильвански
Описание: В сезон кабачков (цуккини) хочу предложить вам простое, лёгкое, вкусное блюдо. Готовим в мультиварке.


Фотографии «Пудинг из кабачков по-трансильвански» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Быстро и вкусно , побольше таких рецептов
Добрый день! Отличный рецепт, чтобы разнообразить меню.
Понравилось всей семье! Быстро, просто. Спасибо за рецепт!
Вкусный пудинг!Спасибо за рецепт!
Очень вкусно и нежно.
Большое спасибо за рецепт! Пудинг получился очень вкусным и нежным и понравился даже детям! Готовила его с творогом.
Как раз искала новый способ приготовления кабачков, спасибо за подсказку!
Вкусняшка! Правда, яиц всего два было и сыра адыгейского грамм 100.
Очень кабачковый пудинг !
Отличный рецепт для летнего вечерка. Вкусно, просто. Спасибо !
спасибоооо
Спасибо за вкусный и простой рецепт!Я взяла пополам творога и брынзы,а также укроп,зелёный базилик и кинзу.Получилось очень ароматно и пикантно,думаю из-за кинзы.Рекомендую всем-всем-всем!
https://www.povarenok.ru/photo/75650/
вам спасибо
Светочка, в сезон летных заготовок это прекрасная вариация кабачковых запеканок, всё как мы любим, готовила в духовке. Спасибо тебе за вкусный рецепт.
Светочка, принимай отчет. Готовила в духовке, очень нежно, вкусно. Единственное, брынза у меня попалась очень соленая, вымачивать не было времени , получилось соленовато. Но со сметанкой очень хорошо.Спасибо большое за вкусный рецепт!
спасибо
Очень вкусно! Брынзу заменила творогом и выпекала в духовке!
Светик, благодарствую за вкусное и незамороченное блюдо !!! При нашей нынешней несносной жаре моих сил и здоровья хватает только на мультиварку и интернет !!! Поэтому такой пудинг мне сразу приглянулся! А когда приготовила, то он приглянулся и всем остальным!! Брала брынзу и творог по 100г. Фото-улика прилагается.
тебе спасибо
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно, быстро, нежно, аппетитно! Мужу очень понравилось, хотя он равнодушен к кабачкам. Готовила с плавленным сырком "Дружба". Однозначно буду делать ещё! Спасибо!
вам спасибо
Спасибо за отличный рецепт. Получилось вкусно
Огромнейшее спасибо за чудесный рецепт. Ожидала что будет вкусно, но чтобы на столько, Зелени не было, чеснок я забыла добавить , и все равно очень и очень вкусно, Спасибо большое
Спасибо за рецепт!Мои старики фанаты кабачковых!Беру в КК!
Очень, очень вкусно!!! Готовила всю зиму и впервые к весне не осталось кабачков
Приготовила! Тороплюсь сказать спасибо! Мультиварка новая, дело неизведанное, низ она мне " перепекла"...не знаю почему. Однако мне это не мешает. Очень вкусно.
вам спасибо
вам спасибо
Светочка, оказывается твой пирог я уже готовила и даже отчиталась! Теперь попробую, как у Маши, только в мульте. Меня смущает её блинная мука ...
да обычную муку бери
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 260 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки