Автор: Tamara Tsoy
Описание: Самое популярное корейское блюдо, без него корейский стол, не стол. Существует очень много рецептов ким чи, а этот самый простой.
|
Капусту помыть, разрезать на 4 части |
|
Положим капусту в кастрюлю, в кипяченную воду добавим 4 ст. л. соли, перемешаем, зальем расол (холодный) в кастрюлю с капустой, накроем крышкой и поставим на 2 суток в теплое место |
|
Перец помоем, уберем семена, разрежем на 8 частей, почистим чеснок, перец чили с семянами |
|
Все это перекрутим на мясорубке или миксере, добавим чоль, перец жгучий красный, кориандр (все по вкусу) |
|
Капуста постояла 2 суток, промоем ее холодной водой |
|
Наденем перчатки и смажем капусту канкочи (приправа, которую мы приготовили) |
|
Приятного аппетита! |