Автор: Navely
Описание: Предлагаю рецепт вкусного, но необычного мяса приготовленного в мультиварке. Получается как из печки томленое мясо, нам очень понравилось, рекомендую и вам попробовать.
|
Подготовим продукты. Сыр у меня здесь полутвердый Российский, но можно использовать совершенно любой тип сыра. |
|
Говядину нарезать кубиками примерно по 1,5-2 см. |
|
Мультиварку включить в режим "Жарка" на 30 минут, добавить в чашу масло и мясо, во время жарки перемешать пару раз. |
|
Тем временем сыр натереть на терке, бананы размять вилкой. Сложить все в чашку. |
|
Добавить соль (у меня с травами), сливки |
|
Перемешать. Я не добавляла специй, так как соус получается самодостаточный сам по себе. Можно сыр+бананы+сливки+соль пробить вместе в блендере. |
|
Через 30 мин. добавить к мясу наш соус, перемешать. |
|
Выбрать программу "Тушение" на 1 час. По окончании дать постоять минут 20. |