Автор: Ольга-Данцина
Описание: Осень у многих ассоциируется со сбором лесных грибов. Предлагаю вашему вниманию сытное и вкусное блюдо из свежих грибов с картофелем внутри омлета! Это блюдо напоминает испанскую тортилью. Оно одинаково хорошо и в горячем и в холодном виде. А подать его на стол на сковороде совершенно не стыдно! Приглашаю!
|
На сковороде растопить топленое масло и обжарить на нем мелко нашинкованный лук и чеснок. |
|
Выложить грибы и обжарить с луком минут 7-10. |
|
Выложить в сковороду картофель и обжаривать еще 5 минут. |
|
Яйца взбить венчиком с молоком. |
|
Укроп мелко порубить. Пармезан натереть на мелкой терке. |