Автор: хозяйка медной горы
Описание: Быстрый и вкусный завтрак. Готовить его лучше с вечера, тогда хлопья успеют пропитаться молоком и фруктовыми соками. А утром просто разогреть его 1-2 минуты в микроволновой печи. Такой завтрак удобно брать с собой на работу или в дорогу.
|
В банку насыпать геркулес. |
|
Залить его стаканом молока. |
|
Добавить йогурт, апельсиновый джем и корицу. Закрыть банку и хорошенько встряхнуть несколько раз. |
|
Мандарины очистить от кожуры и пленок. |
|
Порезать на кусочки, сложить в банку и перемешать. Закрыть крышкой убрать в холодильник до утра. |
|
Геркулес вишня в шоколаде готовиться аналогично. В банку насыпать геркулес и залить его молоком. |
|
Шоколад натереть на мелкой терке. |
|
Добавить в банку йогурт, мед и шоколадную стружку. Банку закрыть и хорошо встряхнуть несколько раз. |
|
Из вишни вынуть косточки и добавить ее в банку. |
|
Перемешать, закрыть крышкой и убрать в холодильник до утра. Утром разогреть в микроволновой печи 1-2 минуты. |