Автор: Ros66
Описание: С удовольствием предлагаю интересный рецепт быстрого ужина. Ярко, красиво и вкусно!
|
Вот наши продукты. |
|
Картофель отвариваем. |
|
Обжариваем морковь и лук на сливочном масле до готовности в течении 6-8 минут. |
|
Добавляем соевый соус Киккоман для жарки. |
|
Из обжаренных овощей и сыра делаем пюре. |
|
Вот так. |
|
Из подготовленного филе окуня сворачиваем кольца. Край заправляем в надрез хвостовой части. |
|
Начиняем получившиеся кольца сырно-овощным пюре. Выкладываем в жаропрочную посуду и ставим в духовку на 7-8 минут при 180-190 град. |
|
Тем временем отвариваем шпинат, соединяем его с отваренным картофелем и маслом и взбиваем пюре. |
|
Наш ужин готов, выкладываем порционно и подаем к столу. |