Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копченая курица, окорочка, крылышки

Автор: Виктор Петровский

Копченая курица, окорочка, крылышки

Описание: Вот закоптил курицу, окорочка и крылышки... Получилось ооочень вкусно! Приятного аппетита.

Ингредиенты

Приготовление


1. Для начала промываем наше мясо и убираем если есть волосы...

2. Маринад готовим в алюминиевой или эмалированой посуде.
Для маринада берем пол кастрюли воды, делаем рассол на яйце (в видео есть сам рецепт)...
Это значит добавляем столько соли... пока яйцо не всплывет.. и не создаст островок размером в пятак.
добавляем лавровый лист, чабрец, перец горошком, немного лимонной кислоты..
все это хорошо перемешиваем. И укладываем туда курицу.
Ждем 3 часа.

3. Берем коптильню и коптим нашу куру около 40 минут.
приятного аппетита )

Копченая курица, окорочка, крылышки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru