• 1 сентября 2014, 12:54
  • 3571

Копченая курица, окорочка, крылышки

Рецепт: Копченая курица, окорочка, крылышки

Вот закоптил курицу, окорочка и крылышки... Получилось ооочень вкусно! Приятного аппетита.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Копченая курица, окорочка, крылышки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4034 ккал
белки
525.1 г
жиры
191.9 г
углеводы
49.2 г
Порции
ккал
504.3 ккал
белки
65.6 г
жиры
24 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
147.2 ккал
белки
19.2 г
жиры
7 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Копченая курица, окорочка, крылышки»:

1. Для начала промываем наше мясо и убираем если есть волосы...

2. Маринад готовим в алюминиевой или эмалированой посуде.
Для маринада берем пол кастрюли воды, делаем рассол на яйце (в видео есть сам рецепт)...
Это значит добавляем столько соли... пока яйцо не всплывет.. и не создаст островок размером в пятак.
добавляем лавровый лист, чабрец, перец горошком, немного лимонной кислоты..
все это хорошо перемешиваем. И укладываем туда курицу.
Ждем 3 часа.

3. Берем коптильню и коптим нашу куру около 40 минут.
приятного аппетита )


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копченая курица, окорочка, крылышки
Рецепт: Копченая курица, окорочка, крылышки

Вот закоптил курицу, окорочка и крылышки... Получилось ооочень вкусно! Приятного аппетита.

Ингредиенты для «Копченая курица, окорочка, крылышки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

О, видео загрузилось! Домашние копчености - это нечто. В тексте только "волосы" на "перья" поменяйте, пожалуйста.
подскажите пожалуйста...как редактировать? не могу найти (
Редактировать рецепт можно только в течение суток после его публикации.
шикарно, когда есть дома коптильня!
Мы ею редко пользуемся - дров уходит немеряно! Но вам +
спасибо
"Для начала промываем наше мясо и убираем если есть волосы... "
Наверное, все же, перья?

И, на мой взгляд, зря вы все-таки не сократили видео. Далеко не у каждого хватит терпения смотреть, как вы моете или высушиваете полотенцем курицу, например.
с перьями согласен.
а сократить...я детально же описываю рецепт....
И видео выставил давно...там уже 202000 просмотров....
За подробность рецепта многие и благодарят.
Извините...если что не так.... Вы же всегда можете перемотать видео...
А где ингредиенты для маринада?
Главное соль по яйцу сделать...остальное по вкусу....
кому нравится более перченое....больше перца...итд....
А сахар в маринад не добавляете? И съедается ли потом шкурка или выбрасывается? Поделитесь секретом, pls.
Сахар можно..но не все это любят...
шкурка вкуснячая получается...но опять-же..на любителя...
лично я - ем )
В видео можете посмотреть...я сахара немного в опилки добавил...дает более золотистую корочку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки