Автор: Seagull_L
Описание: Малосольная селедочка, на мой взгляд, самодостаточный продукт. Многие ее могут съесть просто так и даже без хлеба))) А можно полить ароматным маслом, добавить хрустящий лучок или приготовить вкусный соус. С одним из них я вас сейчас и познакомлю, заходите))
|
Подготовьте продукты - сельдь очистите, выпотрошите и разберите на филе, яблоки и укроп помойте. Нарежьте красный лук тонкими кольцами |
|
Маринованные огурчики колечками |
|
У яблок удалите сердцевину и нарежьте их тонкими полудольками |
|
Мелко порубите укроп |
|
Смешайте сметану с йогуртом, горчицей и хреном |
|
Влейте соевый соус, добавьте немного сахара и черного молотого перца |
|
Филе сельди нарежьте на небольшие кусочки |
|
В глубокой миске смешайте все ингредиенты и влейте соус с зеленью. Перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться не менее часа в холодном месте. |