Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной соус с изюмом и черносливом

Автор: Pachita

Грибной соус с изюмом и черносливом

Описание: Этот пикантный соус подают к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты

Приготовление

Грибной соус с изюмом и черносливом ингредиенты Чернослив и изюм промыть и предварительно замачить.

Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту.

Грибной соус с изюмом и черносливом ингредиенты Изюм и чернослив мелко нарезать.

Грибной соус с изюмом и черносливом ингредиенты Муку обжарить на сухой сковороде до желтого цвета,

Грибной соус с изюмом и черносливом ингредиенты Разбавить бульоном, постоянно помешивая, чтоб не было комочков.

Грибной соус с изюмом и черносливом ингредиенты Дать закипеть. Добавить мелко нарезанный изюм и чернослив, сахар, лук с пастой.

Грибной соус с изюмом и черносливом ингредиенты Кипятить 10 минут, постоянно помешивая. Соус готов!

Грибной соус с изюмом и черносливом ингредиенты


Я соус делала к котлетам из языка.Рецепт здесь можно посмотреть:https://www.povarenok.ru/recipes/show/4215/

Даже в холодном виде соус вкусный.



Грибной соус с изюмом и черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru