Автор: Pushistick
Описание: Нереально вкуснющий! салат, так сказать, "отрываю от сердца" ))) Шучу, конечно, не отрываю, а открываю этот замечательный рецепт. Делюсь. В первый раз я его приготовила на Пасху 2012 года, с тех пор он всем очень полюбился!
Заходите, и сами всё узнаете!!
|
1. Раскалить сковороду. Тем временем, очистить и нарезать крупно одну большую луковицу. Обжарить на масле до золотистого цвета. Вынуть аккуратно шумовкой. |
|
2. Нарезать шампиньоны и обжарить в том же масле. Так же их вынуть. И накрыть крышкой, чтобы оставались теплыми. |
|
4. Крупную морковь отварить до готовности. Солёные огурцы и очищенную морковь нарезать кружочками. |
|
5. Куриную печень, грибы, лук, морковь и огурчики перемешать. Посолить поперчить по вкусу, добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок, нарезанную зелень. Закрыть крышкой и оставить. |
|
6. Взять тонкий армянский лаваш и вырезать из него круг по размеру сотейника или сковороды. Быстро обжарить по 50-60 секунд с каждой стороны на небольшом количестве подсолнечного масла. |
|
Ммм, а как вкусно набирать салатик и тут же вилочкой отламывать хрустящий лавашик!!! А, вообще, смело увеличивайте порцию и готовьте с удовольствием для Ваших любимых гостей!!! Уря |