Автор: Lana Star
Описание: Представляю вашему вниманию ещё один вариант рагу из овощей с куриными фрикадельками и красной чечевицей.
|
Морковь нарезать кружочками, кабачок нарезать кубиками. |
|
Болгарский перец мелко нарезать, помидор нарезать на небольшие кусочки. |
|
Зелень мелко нарезать. |
|
Из куриного филе сформировать шарики, размером чуть меньше, чем грецкий орех. |
|
В сковороду налить немного растительного масла, добавить морковь и болгарский перец и обжарить. |
|
Затем добавить помидоры, кабачок, чечевицу, куриные фрикадельки и воду. |
|
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. |
|
За 5 минут до готовности добавить зелень и соль. |
|
Хорошо перемешать. |
|
Накрыть крышкой и продолжить тушить в течении 5 минут. |