Автор: мисс
Описание: Мы на Дальнем Востоке не можем и дня прожить без рыбы.
Предлагаю вам рецепт сочной нежнейшей рыбы.
|
В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем кусочки рыбы. Не знаю, как вы, но я кладу кожей вниз. Жарим по 2 минуты с каждой стороны, убираем на тарелку. |
|
На том же масле обжариваем порезанный полукольцами лук и шампиньоны (около 5 минут). У меня мелкие грибы, разрезала пополам. |
|
Добавляем сливки и творожный сыр, перемешиваем, даём закипеть, огонь убавляем, соус быстро густеет. |
|
Добавляем соль, мелкопорезанный чеснок, горчицу, перемешиваем. |
|
Кладём порезанную зелень (у меня петрушка) и поджаренную рыбу. |
|
Всё перемешиваем, отключаем огонь, даём рыбе пропитаться соусом 5 минут. |
|
Подаём горячей, посыпав перьями зелёного лука. С этой рыбой сочетаются рис, картофель, спагетти, овощи. Приятного аппетита! |