Автор: Olena731
Описание: Замечательный суп в лучших традициях азиатской кухни. Легкий, интересный и вкусный!
|
Грибы замочить в 1 литре кипятка на 15 минут. |
|
Морковь нарезать тонкими кружками. |
|
Чеснок измельчить. |
|
Креветки разморозить и очистить. |
|
Помидоры очистить от кожицы, предварительно ошпарив их кипятком. Нарезать кубиками. |
|
Морковь и чеснок обжарить на растительном масле в течение 5 минут в кастрюле, в которой будете варить суп. |
|
Грибы слить через дуршлаг. Отвар сохранить. |
|
Нарезать грибы кусочками. |
|
Добавить к моркови с чесноком грибы, отвар и варить 10 минут. |
|
Добавить помидоры и креветки, варить еще 5 минут. |
|
Заправить суп соевым и устричным или рыбным соусом, кайенским перцем и соком лимона. |
|
Рисовую лапшу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Промыть холодной водой. |
|
Переложить на дуршлаг и дать стечь. |