Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки, тушенные с нутом и розмарином

Автор: Nienulka

Кабачки, тушенные с нутом и розмарином

Описание: Получается нежное, ароматное и сочное блюдо, приготовленное на сковороде. Данное блюдо можно подавать к картофельному пюре, крупам и макаронным изделиям.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки, тушенные с нутом и розмарином ингредиенты Кабачок очистить и удалить мякоть. Затем порезать кабачок на небольшие ломтики.

Кабачки, тушенные с нутом и розмарином ингредиенты Нут необходимо замочить в воде предварительно на ночь. Затем отварить нут в подсоленной воде и с добавлением розмарина. Нут добавить к кабачкам, заливаем водой, солим по вкусу и тушим в сковороде под закрытой крышкой до мягкости кабачка. Если кабачок будет твердоватый, а вода выкипела, то добавляем немного воды.

Кабачки, тушенные с нутом и розмарином ингредиенты Когда кабачки стали мягкими, добавляем морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. По желанию лук можно порезать полукольцами (для любителей лука). Тушим под крышкой 7-12 минут

Кабачки, тушенные с нутом и розмарином ингредиенты Добавляем сметану и тушим еще 2-3 минуты.

Кабачки, тушенные с нутом и розмарином ингредиенты Добавляем укроп, перемешиваем и выключаем газ. Даем немного остыть и подаем к столу в сковороде. Это удобно тем, что каждый индивидуально берет себе столько, сколько ему хочется))






Приятного аппетита!

Кабачки, тушенные с нутом и розмарином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru