Автор: lili-8888
Описание: Таким образом можно готовить любую рыбу! Вкусно, сочно, ароматно и быстро. По желанию в соус можно добавить зубок чеснока.
|
1. С рыбы снять кожу, разрезать на 2 части, удалить хребет и реберные кости. |
|
2. Каждую половинку раз резать на 3 пластинки. |
|
3. Соевый соус смешать с маслом и смесью перцев и смешать с рыбой. |
|
4. Миндаль, подсушить на сухой сковороде, смешать с помидорами, сыром, базиликом и мятой, маслом, солью и измельчить. |
|
6. Духовку разогреть до 180С. Запечь рыбу примерно 15 минут. Подавать, украсив зеленью и помидорами черри, обмакнув их в кунжут. Приятного аппетита! |